منتديات ادمنتك
منتديات ادمنتك

منتديات ادمنتك
 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 كيف تكتشف اذا كان دهن الخنزير في الطعام؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيبة اختها
مشرفة
مشرفة
avatar

[
رقم العضوية : 666666
عدد الرسائل : 1481
تاريخ الميلاد : 15/02/1979
العمر : 38
الموقع : www.ashjanfashion.com/catalog/?aff=89FJKT
العمل/الترفيه : فنون
السٌّمعَة : 42
النقاط : 1912
تاريخ التسجيل : 30/12/2009

مُساهمةموضوع: كيف تكتشف اذا كان دهن الخنزير في الطعام؟   الإثنين يوليو 05, 2010 3:55 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كارثه
كنت باكل شوكولاته جالاكسي
قلت اشوف الكود ا هل هو من ضمن الاكواد الموجوده في المقال

وكانت المفاجئه
لقيت نفس الكود في المقال موجود على الشكولاته
معقوله يا بنات
بناكل حاجات فيها دهن الخنزير واحنا مش واخدين بالنا

كل واحده قبل ما تشتري حاجه او تاكلها
تقارنها بالاكواد
وانا لقيت ع الشكولاته كود e476
راجعوا الاكواد بالاسفل
المقال
ــــــــــــــــــ




باختصــــــار اقرأهــا كلهـــا لانها مفيدة جـــدا جـــدا بواسطة دكتور أمجد خان ,,
الدكتور أمجد خان يعمل في فرنسا في ادارة الأغذية ، وعمله عبارة عن تسجيل كل أنواع الأطعمة والأدوية وحينما تعرض أي شركة أي منتج في الأسواق ، يجب أن يوافق على مكوناته هذا القسم الذي يعمل فيه الشيخ أمجد ، والذي يعمل في معمل المراقبة على الجودة ، وبهذا فهو يعلم جيدا كل شيء عن المكونات ، ولكن بعض هذه المكونات لها أسماء علمية والآخر له مجرد رموز حسابية مثل E-190 , و E-141
في البداية عندما رأى ذلك الشيخ أمجد ، تملكه حب الاستطلاع فسأل المسئول عن القسم الذي يعمل به ، والذي كان فرنسيا ، وأجاب : لا يجب أن تسأل. فقط أدي عملك

ولكن أثارت هذه الاجابة فضول الشيخ أمجد أكثر وأكثر ، وبدأ يبحث عن هذه الرموز في الملفات، وما وجده يمكن أن يصيب أي مسلم في العالم بالصدمة
في معظم البلاد الغربية بما فيها أوروبا ، الاختيار الأول للحوم هو : الخنزير ، وهناك الكثير والكثير من المزارع في هذه البلاد لتربية هذه الحيوانات، في فرنسا وحدها ، عدد الخنازير تقريبا 43 ألف
ويعتبر لدى الخنزير أعلى نسبة دهون في جسمه من أي حيوان آخر ، وبما أن الأوروبيون والأمريكان يحاولون تفادي الدهون ،
اذا فأين تذهب هذه الدهون؟ كل الحيوانات التي يتم ذبحها في السلخانه تحت اشراف قسم الأغذية ؟
كان يتم احراق هذه الدهون وذلك من ستون عاما مضت ،
وبعد ذلك فكروا في اعادة تصنيعها واستخدامها في عمل الصابون ونجح الأمر
وبعد ذلك تقدم الأمر وكبرت هذه الصناعة، وتم رواجها والمتاجرة فيها بواسطة الشركات الصناعية الأخرى.
وفي هذا الوقت طالبت كل الولايات الأوروبية بقاعدة وضع المكونات على كل المنتجات الغذائية والأدوية ، فتم وضع كلمة : دهن الخنزير، وكل من عاش في أوروبا منذ 40 عاما يعرف هذه الحقيقة
ولكن هذه المنتجات تم وضع الحظر عليها من قبل البلاد الاسلامية ، وبالتالي حدث كساد في تجارتها،
واذا كانت لك علاقة بشمال آسيا ، يمكنك أن تعرف بالعامل المحفز رقم 1857 الخاص بالحرب الأهلية ،
في الوقت الذي كانت تصنع فيه الطلقات في أوروبا ويتم تصديرها عبر البحر، ولكن كانت تفسد الطلقات عند وصولها بسبب رطوبه البحر
فجاءتهم فكرة تغليف الطلقات بدهن الخنزير و الذي كان يجب أن يخدش الجندي بأسنانه هذه الطلقه قبل استعمالها
وعندما انتشر الخبر ، امتنع الجنود المسلمون والجنود النباتيون
وعندما بدأت الحرب العالمية ، وادرك الأوروبيون هذه الحقيقة ،و بدأوا يكتبون دهن حيواني بدل كلمة دهن نباتي
وكل الذين عاشوا في أوروبا في السبعينات يعرفوا هذه الحقيقة
وعندما سأل المسئولين عن ماهية هذا الدهن الحيواني كانت الاجابة أنه دهن الأبقار والغنم
وهنا أيضا ظهرت مشكلة أن هذه الحيوانات لم يتم ذبحها على الطريقة الاسلامية بالتسمية والتكبير قبل الذبح، ولذلك تم منعها أيضا ، مما أدي الى أن واجهت هذه الشركات متعددة الجنسية هبوط في مستوى المبييعات لأن نسبة 75 % من مبيعاتها يتم تصديرها الى البلاد المسلمة مما يعود عليهم بربح بليونات الدولارات
وأخيرا قرروا البدء في استعمال شفرة يعلمها فقط العاملين في قسم ادارة الأغذية
فلا يفهمه رجل الشارع الذي يتعامل مع هذه المنتجات
وهذه الe شفرات مرقمة
وهذه المنتجات تتضمن معظم الذي نستعمله : معجون الأسنان، كريم الحلاقة ، اللبان ، الشيكولاتة، الحلويات ، البسكويت ، وحتى الكورن فليكس ، والتوفي والأطعمة المعلبة والفواكه المعلبة أيضا الى جانب بعض الفيتامينات
وبما أن هذه المنتجات يتم استعمالها في البلاد المسلمة ويواجه فيه مجتمعنا بعض المشكلات العديدة مثل قلة الحياء و العنف والاعتداءات على الأعراض وخلافه
فأنا أطلب من كل مسلم أن يتحقق من مكونات كل ما يشتريه و هذه هي قائمة الشفرات للمنتجات التي تحتوي على دهن الخنزير
E100, E110, E120, E 140, E141, E153, E210, E213, E214, E216, E234, E252,e270, E280, E325,
E326, E327, E334, E335, E336, E337, E422, E430, E431, E432, E433, E434, E435, E436, E440,
E470, E471, E472, E473, E474, E475,e476, E477, E478, E481, E482, E483, E491, E492, E493,
E494, E495, E542,e570, E572, E631, E635, E904.
م أمجد خان
معهد الأبحاث الطبية
الولايات المتحدة الأمريكية
رأيي : انها مسئولية كل واح منا أن يسير على النهج الاسلامي الصحيح
ويرشد اخوانه لما قد يعترضهم في هذا النهج


منقوووووووول

____________________________________________






[url=http://www.gulfup.com/][/url ]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الاموره
SOONSOR
SOONSOR
avatar

عدد الرسائل : 548
العمل/الترفيه : طالبه في مدرسه المشاغبين
المزاج : مشتــــــــــاقه لك حيل
السٌّمعَة : 31
النقاط : 712
تاريخ التسجيل : 24/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: كيف تكتشف اذا كان دهن الخنزير في الطعام؟   الثلاثاء يوليو 13, 2010 1:32 am

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حبيبة اختها
مشرفة
مشرفة
avatar

[
رقم العضوية : 666666
عدد الرسائل : 1481
تاريخ الميلاد : 15/02/1979
العمر : 38
الموقع : www.ashjanfashion.com/catalog/?aff=89FJKT
العمل/الترفيه : فنون
السٌّمعَة : 42
النقاط : 1912
تاريخ التسجيل : 30/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: كيف تكتشف اذا كان دهن الخنزير في الطعام؟   الخميس أغسطس 26, 2010 9:42 am

الاموره كتب:
يسلموو





الله يسلمك وشكرا لمرورك

____________________________________________






[url=http://www.gulfup.com/][/url ]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيف تكتشف اذا كان دهن الخنزير في الطعام؟
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ادمنتك :: عالم المرأة :: الصحه والغذاء-
انتقل الى: